4 espetadas de porco preto com legumes FRANCISGOOD
Sal (usei a flor de sal Marnoto)
100ml de vinho branco
1 boa pitada de pimenta Margão
6 dentes de alho
100ml de azeite, extra virgem, Transmontanos
Flocos de malagueta (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
2 hastes de coentros, biológico, Bio Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
Comece por temperar as espetadas com dois dentes de alho picados, sal, pimenta e flocos de malagueta. Regue com o vinho branco e reserve de um dia para o outro.
Aqueça o azeite, adicione-lhe os restantes dentes de alho, esmagados, e a carne (escorrida da marinada). Aloure as espetadas de ambos os lados e baixe o lume. Regue com a marinada, acrescente os coentros picados e deixe cozinhar até que a carne esteja tenra.
Sirva com batatas fritas, pão do dia ou puré de batata.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
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