Sushi de Pão com Delícias do Mar







8 fatias de pão de forma, sem côdea, Panrico
4 folhas de alface
1/2 embalagem de delícias do mar Pescanova
Maionese Paladin

Sobre uma superfície lisa coloque uma fatia de pão de forma e, com o auxílio de um rolo, pressione-a bem para espalmar e ficar fininha. Barre a zona lateral mais longa com um pouco de maionese.
Corte a alface e as delícias do mar em tirinhas e adicione-as ao centro do pão, no sentido do comprimento, e fazendo um montinho acamado. Adicione uma boa porção de maionese.
Enrole como se fosse uma torta, deixando-o bem unido e em forma de rolo. Corte fatias de 1.5cm e sirva de imediato ou guarde no frigorífico.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Panrico, Pescanova e Paladin pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/