Perca no Forno com Tomate, Alho e Ervas






4 postas de perca FRANCISGOOD
100ml de vinho branco
1 pitada de pimenta branca Margão
Sal (usei a flor de sal Marnoto)
6 dentes de alho
1 dl de azeite, extra virgem, Transmontanos
3 tomates
1 cebola grandeFlocos de malagueta (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
1/2 de molho de coentros, biológicos, Bio Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
Batatas mediterrâneas da McCain


Comece por temperar o peixe com sal, pimenta, metade dos dentes de alho, laminados, e um pouco de azeite. Reserve por duas horas ou de um dia para o outro.
Unte um tabuleiro com azeite e adicione-lhe o tomate em gomos e a cebola em meias luas. Junte o restante alho laminado e uma pitada de sal e pimenta. Sobre a cama de legumes, coloque as postas de peixe, umas ao lado das outras, regue com azeite e polvilhe com flocos de malagueta e metade dos coentros picados. Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC durante 30-40 minutos.
A meio deste tempo coloque as batatas também no forno, noutro tabuleiro.
Sirva o peixe acompanhado pelas batatas e polvilhe com os restantes coentros.








Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à FRANCISGOODTransmontanos, Glood, McCain, Margão, Marnoto, Aroma Alentejo  pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.





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