Bochechas de Porco Estufadas com Sidra





1kg de bochechas de porco FRANCISGOOD
50 ml de vinho branco
Flocos de malagueta (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
Sal (usei a flor de sal Marnoto)
1 pitada de pimenta branca Margão
6 dentes de alho
2 folhas de lourobiológico, Bio Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
2 cebolas médias
50ml de azeite, extra virgem, Transmontanos
Molho de piripiri q.b. (usei o de piripiri extra picante Paladin)
3 tomates redondos
1 sidra de maçã


Comece por temperar as bochechas, com sal, um pouco de pimenta, metade dos dentes de alho, picados e flocos de malagueta. Adicione um fio de azeite e refresque com o vinho branco. Reserve, no frigorífico, de um dia para o outro.
No dia seguinte, aqueça o azeite e junte-lhe as cebolas, em rodelas, e os restantes dentes de alho. Deixe-os amolecer e acrescente a carne, bem escorrida da marinada, fazendo-a alourar de ambos oa lados. Baixe o lume e acrescente o tomate, cortado em pequenos pedaços, deixando refogar. Adicione a marinada, a sidra e tempere com molho de piripiri. 
Tape e deixe estufar, em lume brando, durante 1:30 ou até que a carne esteja extremamente tenra. Durante este tempo, vá juntando mais sidra (ou água) caso seja necessário.
Retifique os temperos e sirva com puré de batata.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à  FRANCISGOOD, Transmontanos, Glood, Paladin, Aroma AlentejoMargão, Marnoto pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.













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