200g de espargos
400 g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 8 ovo M) da Derovo
Flocos de malagueta (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
2 dentes de alho picados
1 c. de sopa de manteiga
1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos
2 dentes de alho picados
1 c. de sopa de manteiga
1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos
Sal (usei a flor de sal Marnoto)
1 pitada de pimenta branca Margão
1 unidade (100g) de queijo de cabra Palhais light
Sirva de imediato, com pão do dia.
1 pitada de pimenta branca Margão
1 unidade (100g) de queijo de cabra Palhais light
Comece por cortar os espargos em pedacinhos e adicione-os a uma panela com água a ferver temperada de sal. Deixe-os cozinhar por, cerca de, 8-10 minutos, retire-os e escorra-os.
Enquanto isto, bata os ovos com um pouco de sal e pimenta, reserve.
Coloque uma frigideira ao lume, e adicione-lhe a manteiga, o azeite, e os alhos laminados, assim que os alhos começarem a mudar para um tom amarelo, adicione os espargos, salteando-os na frigideira para que fiquem estaladiços, e tomarem gosto.
Acrescente, os ovos batidos, e o queijo em pequenos pedaços. Envolva tudo delicadamente, e espere uns minutos para cozinhar os ovos. Retire do lume, antes que os ovos sequem por completo e polvilhe com os flocos de malagueta.Sirva de imediato, com pão do dia.
Uma sugestão deliciosa certamente!
ResponderEliminarBeijinhos,
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