Ovos Mexidos com Espargos e Queijo




200g de espargos
400 g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 8 ovo M) da Derovo
Flocos de malagueta (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
2 dentes de alho picados
1 c. de sopa de manteiga
1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos
Sal (usei a flor de sal Marnoto)
1 pitada de pimenta branca Margão
1 unidade (100g) de queijo de cabra Palhais light


Comece por cortar os espargos em pedacinhos e adicione-os a uma panela com água a ferver temperada de sal. Deixe-os cozinhar por, cerca de, 8-10 minutos, retire-os e escorra-os. 
Enquanto isto, bata os ovos com um pouco de sal e pimenta, reserve.
Coloque uma frigideira ao lume, e adicione-lhe a manteiga, o azeite, e os alhos laminados, assim que os alhos começarem a mudar para um tom amarelo, adicione os espargos, salteando-os na frigideira para que fiquem estaladiços, e tomarem gosto.
Acrescente, os ovos batidos, e  o queijo em pequenos pedaços. Envolva tudo delicadamente, e espere uns minutos para cozinhar os ovos. Retire do lume, antes que os ovos sequem por completo e polvilhe com os flocos de malagueta.
Sirva de imediato, com pão do dia.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Palhais/Saloio, Transmontanos, Derovo, GloodMargão, Marnoto pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.





1 comentário:

  1. Uma sugestão deliciosa certamente!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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