3 hambúrgueres de pescada com legumes FRANCISGOOD
2 dentes de alho
Sal (usei a flor de sal Marnoto)
1 pitada de pimenta branca Margão
1 cebola grande1 pitada de pimenta branca Margão
5 fatias de bacon Nobre
1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos
Flocos de malagueta (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
Mangericão baby
Água q.b.
Massa fusili tricolor
Comece por aquecer o azeite e junte-lhe a cebola, em rodelas, e os dentes de alho esmagados. Deixe que amoleçam, em lume brando, e adicione o bacon, cortado em pequenas tiras. Tempere com sal, pimenta e flocos de malagueta. Deixe caramelizar. Aumente o lume e adicione os hambúrgueres, deixando-os dourar de ambos os lados.
Enquanto isto, aqueça água abundante temperada de sal e coza-a até se encontrar "al dente". Sirva os hambúrgueres sobre a massa e adicione-lhes uma boa porção da cebolada. Salpique folhas de mangericão e sirva de imediato.
Enquanto isto, aqueça água abundante temperada de sal e coza-a até se encontrar "al dente". Sirva os hambúrgueres sobre a massa e adicione-lhes uma boa porção da cebolada. Salpique folhas de mangericão e sirva de imediato.
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