1/2 embalagem de delícias do mar Pescanova
1/2 embalagem de bacon fatiado Nobre
3 dentes de alho
1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos
Flocos de malagueta (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
4 espargos
100g de tomates cereja
1 queijo de cabra curado Palhais light da Saloio
Azeitonas recheadas com anchovas FragataÁgua q.b.
300g de massa eliche tricolor Buitoni
Comece por colocar o bacon numa frigideira sem adição de gordura e deixe-o tostar de ambos os lados. Corte-o em pedacinhos e reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o azeite e junte-lhe, os dentes de alho, esmagados, os espargos em pedacinhos e os tomates cereja, em metades. Tempere com sal, pimenta e flocos de malagueta e deixe cozinhar até que os espargos se encontrem tenros.
Junte as delícias do mar, em cubinhos, e as azeitonas, em metades, envolva delicadamente e deixe cozinhar por mais dois minutos.
Enquanto isto, aqueça água abundante temperada de sal e coza-a até se encontrar "al dente".
Junte a massa aos ingredientes que esteve a saltear, retifique o sal, adicione o alho moído e deixe cozinhar mais um pouco.
Por fim, junte o bacon e o queijo em cubinhos pequenos, envolva e sirva de imediato.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Pescanova, Nobre, Fragata, Buitoni, saloio, Palhais, Margão, Marnoto, Glood, Transmontanos pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Uma deliciosa sugestão de massa!
ResponderEliminarBeijinhos,
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