Perna de Peru Assada com Laranja e Mostarda






1 perna de peru, sem osso, FRANCISGOOD
1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos
3 dentes de alho
1 pitada de pimenta branca Margão
Sal (usei a flor de sal Marnoto)
150ml de vinho branco
2 c. sopa de mostarda Paladin
4 laranjas
1 c. sopa de mel (usei mel da montanha da Transmontanos)
1 haste de tomilho
Flocos de malagueta (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
Batatas julienne (para forno) da McCain 


Comece por temperar a perna de peru com sal e pimenta, o tomilho, os dentes de alho picados e os flocos de malagueta. Regue com o vinho branco e o sumo de uma das laranjas. Reserve, no frigorífico, durante a noite.
Unte um tabuleiro com azeite e adicione-lhe a perna de peru com a sua marinada. Regue com o sumo de mais duas laranjas, adicione rodelas de outra e barre toda a carne com a mostarda.
Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante 1:30h, virando a meio do tempo, ou até dourar e a carne estar cozinhada e tenra. Por fim, pincele a carne com o mel e deixe tostar mais um pouco.
Enquanto isto, prepare as batatas levando-as ao forno segundo as instruções da embalagem.
Sirva o peru acompanhado pelas batatas no forno.






Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à FRANCISGOOD, Paladin, Transmontanos, Glood, McCain, Bio Aroma Alentejo, Margão, Marnoto pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.

























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