Pernas de Frango Recheadas com Farinheira, no forno, com Mostarda e Cerveja







3 pernas de frango, recheadas com farinheira, FRANCISGOOD
1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 pitada de pimenta branca Margão
Sal (usei a flor de sal Marnoto)
1 cerveja
2 c. de sopa de mostarda com sementes (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
Flocos de malagueta (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)

Batatas julienne (para forno) da McCain 



Comece por temperar as pernas de frango com  sal e pimenta e reserve por 2 horas.
Unte um tabuleiro com azeite e adicione-lhe a cebola em pequenos gomos e os dentes de alho laminados. Pincele as pernas de frango com as mostarda e coloque-as, lado a lado, sobre os legumes. Salpique com o poucod e flocos de malagueta e regue com a cerveja. Reserve por 2 horas.
Ao fim deste tempo, leve o frango ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante 40 minutos ou até dourar e a carne estar cozinhada e tenra.
Enquanto isto, prepare as batatas levando-as ao forno segundo as instruções da embalagem.
Sirva as pernas de frango acompanhadas de pão do dia, batatas e salada.






Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à FRANCISGOODTransmontanos, Glood, McCain, Margão, Marnoto pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.










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