Salada Tropical com Queijo de Cabra e Mel







1 manga madura Tropical Millenium, S.L.
200g de papaia Tropical Millenium, S.L.
3 kiwis
2 laranjas
2 queijos de cabra curado Palhais original da Saloio
2 taças com folhas de mangericão
2 taças com rúcula
Mel q.b. (usei mel da montanha da Transmontanos)
Vinagre Balsâmico de Modena HD IGP Ponti
Croutons Rialto


Comece por descascar as quatro frutas e corte-as em cubos médios.
Misture a rúcula com o mangericão e transfira-as para uma taça de salada, adicione-lhe as frutas, os croutons e o queijo esfarelado. Envolva delicadamente e regue com um pouco de mel e, de seguida, com o vinagre balsâmico.
Sirva de imediato.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Tropical Millenium, TransmontanosPalhais/Saloio, Ponti, Rialto pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.





Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/