Solha no Forno com Crumble de Broa, Alho e Salsa






5 postas de solha Frijobel
Sal
2 dentes de alho
2 fatias de broa de milho
1/2 c. chá de alho moído Margão
1 pitada de pimenta Margão
1 boa pitada de salsa, fresca ou desidratada
50ml de vinho branco
80ml de azeite, virgem extra, Transmontanos
1 limão pequeno
Malagueta em flocos (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
Batatas mediterrâneas da McCain


Comece por colocar um pouco de azeite num tabuleiro de forno, médio. Adicione-lhe as postas de peixe e tempere-as com sal, pimenta, os dentes de alho, picados, os flocos de malagueta e metade do limão, em sumo. Regue com o vinho branco e salpique um pouco mais de azeite. Reserve por 2 horas.
Esfarele a broa de milho, junte-lhe o alho moído, a salsa e um pouco de azeite. Amasse, ligeiramente, para formar uma espécie de farelo. Cubra, as postas de peixe, com a mistura de broa, acamando-a bem para não se desmanchar.
Leve-o ao forno, previamente aquecido a 200ºC, durante 25 minutos. A meio deste tempo coloque as batatas também no forno, noutro tabuleiro.
Sirva o peixe acompanhado pelas batatas.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à FrijobelTransmontanos, Glood, McCain, Margão  pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.










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