170 g de bulgur Natura da Novarroz
500ml de água
1 fio de azeite, virgem extra, Transmontanos
1/2 embalagem de delícias do mar Pescanova
100g de peito de peru, original, (inteiro) Nobre
Sal
1 pitada de pimenta Margão
2 laranjas
2 abacates hass Tropical Millenium, S.L.
80g de queijo de cabra curado Palhais original da Saloio
Comece por cozer o bulgur em água temperada de sal, durante 9 minutos. Quando cozinhado, escorrer a água e reservar.
Corte as delícias do mar, o queijo e o peito de peru em pequenos cubos. Corte as laranjas e o abacate em pedacinhos.
Aqueça um fio de azeite e junte-lhe as delícias do mar, o peito de peru e tempere com sal, flocos de malagueta e pimenta. Deixe ganhar um pouco de cor e acrescente o bulgur escorrido. Saltei-e durante 2 minutos.
Coloque num prato de servir, acrescente o abacate, a laranja e o queijo esfarelado.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Pescanova, Nobre, Novarroz, Tropical Millenium, S.L, Saloio, Palhais, Margão, Marnoto, Glood, Transmontanos pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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