Sanduíche Fresca de Burrata, Tomate e Mangericão







10 fatias de pão Panrico Cerealia 100% Farinha Integral
2 queijos burrata de búfala
1 fio de azeite, virgem extra, Transmontanos
Sal fino q.b.
1 pitada de pimenta Margão
2-3 tomates redondos
Folhas de mangericão


Comece por aquecer uma chapa e adicione as fatias de pão, deixando-as torrar de um lado. Vire as fatias e, em metade delas, acrescente uma camada de fatias de tomate e outra de fatias de queijo burrata. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite. Adicione folhas de mangericão e cubra com outra fatia de pão torrado. Deixe tostar um pouco, de ambos os lados, e sirva de imediato.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Panrico, Margão, Transmontanos pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.







Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/