Delícia Light de Coco e Manga




1 saqueta de gelatina light aroma a manga/laranja Condi
1 saqueta de gelatina neutra, em pó Condi
500ml de água
200ml de creme culinário de coco Shoyce
300ml de bebida de coco Shoyce
75g de açúcar mascavado
1 manga madura  Tropical Millenium, S.L.


Comece por preparar a gelatina juntando o pó a 250ml de água a ferver, misture bem e junte 250ml de água fria. Divida a gelatina por copos, preenchendo-os até 2/3 da sua capacidade. Leve os copos ao congelador e inquine-os ligeiramente para que a gelatina solidifique assim. Após 15 minutos, retire a gelatina da arca e coloque no frigorífico.
Enquanto isto, adicione um pouco de água à gelatina neutra e reserve por alguns minutos.
Misture o creme de coco com o açúcar e a bebida de coco, leve ao lume até ferver. Retire do calor e junte-lhe a gelatina hidratada. Misture bem para homogeneizar e deixe arrefecer por 5 minutos.
Adicione o creme de coco sobre a gelatina solidificada, acabando de preencher os copos, e leve ao frigorífico por 1 hora.
No momento de servir, adicione fatias de manga a cada copo.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta receita.

O meu muito obrigada à Tropical Millenium, Condi, Shoyce pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.





Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/