100g de óleo de coco (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
50g de açúcar mascavado
35g de amêndoas Transmontanos
1 pitada de fermento
75g farinha de arroz de arroz bio Natura da Novarroz
50g de clara de ovo em pó Fullprotein (egg white powder) Derovo
50g de água morna
1/2 limão, em raspa
Comece por pré-aquecer o forno a 180°C.
Unte e enfarinhe formas para madeleines/madalenas.
Junte a clara de ovo em pó com a água morna, misture bem, para que se dissolva, e deixe arrefecer completamente. Bata a mistura até que forme picos suaves e se encontre firme.
À parte, misture a farinha de arroz com o fermento, o açúcar e a amêndoa (previamente reduzida a farinha). Junte à mistura de claras.
Junte o leite de coco ao preparado anterior (se estiver sólido, leve-o ao lume até derreter) e envolva delicadamente. Distribua a massa pelas formas e leve ao forno por 12-14 minutos ou até estarem douradas nas bordas.
Excelente sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
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