Daiquiri de Melano e Tangerina






1 melano Nativa (disponível no Pingo Doce e Recheio, Auchan, Intermarché e Makro)
80ml de rum branco
60ml de licor de tangerina
350ml de sumo de tangerina natural
50ml de xarope de açúcar (usei o golden syrup que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
1 melano fatiado para decorar


Comece por retirar a polpa ao melano e junte-lhe o rum e o licor de tangerina. Esmague com uma colher e reserve por 30 minutos. Coe este preparado e junte-lhe o sumo de tangerina e o xarope de açúcar. Agite com um shaker (ou misture muito bem) e sirva fresco ou com gelo picado.
No momento de servir, acrescente uma fatia fina de melano a cada copo, fixando-a na lateral do mesmo.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Nativa, Glood pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.




2 comentários:

  1. Uau a apresentação está 5*
    Feliz Natal,…
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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