1kg de frango, cortado em pedaços
1.5 c. sopa de massa de pimentão Paladin
120ml de azeite, extra virgem, Transmontanos
Sumo de 1/2 limão
1 c. chã de oregãos
2.5 c. sopa de mostarda Colman's
1 pitada de pimenta Margão
Malagueta em flocos (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
1 boa pitada de tomilho
1 pitada de louro moído
Sal
Batatas chef gourmet McCain
Comece por cortar o frango em pedaços médios.
Num recipiente, misture o azeite, os orégãos, o tomilho, a massa de pimentão, a pimenta, o louro, a mostarda e o sumo de limão.
Transfira os pedaços de frango para uma assadeira, tempere com sal e regue com o molho. Deixe marinar cerca de 2 horas (ou durante a noite).
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Leve o frango ao forno até começar a dourar ligeiramente, cerca de 50 a 55 minutos. De vez em quando, regue-o com o molho.
Quando o frango estiver quase assado, aproveite para levar as batatas também ao forno e deixe-as dourar levemente.
Sirva de imediato.
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