Salada de Pitaya com Camarão e Queijo de Cabra







400g de camarão camarão selvagem de Moçambique 22/34 Pescanova
Sal q.b.
1 pitada de pimenta Margão
1/2 folha de louro

Molho de piripiri (usei o de piripiri extra picante Paladin)
1 alface roxa
1 alface frisada
2 pitayas vermelhas (disponível no Pingo Doce e Recheio, Auchan e Continente, Intermarché, Leclerc, Makro e El Corte Inglês)
1/2 raminho de coentros
2 queijos de cabra curados Palhais light da Saloio
3 laranjas
Mel q.b. (usei mel da montanha da Transmontanos)
Vinagrete de fruta com romã  Paladin


Comece por cozer os camarões em água fervente temperada com uma lasca de cebola, um dente de alho esmagado, a folha de louro, sal, pimenta e molho de piripiri. Coza os camarões por 8 minutos e retire-os do caldo. Deixe arrefecer um pouco e descasque.
Lave as alfaces e corte as suas folhas em pedaços médios, junte-lhe os coentros e misture.
Acrescente o queijo, em pequenos cubos, a laranja, em pedacinhos e os camarões descascados.
Corte as pitayas em cubos pequenos e junte à salada. Regue com mel, envolva delicadamente e sirva com o vinagrete de fruta.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à NativaPescanova, Saloio/Palhais, Paladin, Transmontanos, Margão pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.










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