Cappellini com Frutos do Mar







200g de choquinhos limpos, no ponto de sal, Pescanova
150g de lulas limpas Pescanova
3 delícias em forma de lagosta Pescanova
12 unidades de camarão selvagem de Moçambique 22/34 Pescanova
3 dentes de alho
Sal (usei a Flor de Sal com Piri-piri suave - Sal Viking Gourmet Aqui)
80ml de azeite, extra virgem, Transmontanos
1 pitada de pimenta branca Margão
1 c. chá de alho moído
Flocos de malagueta (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
1/3 de molho de coentros
400g de massa Cappellini Delverde


Comece por descongelar o camarão e descasque-o. Corte as lulas e os choquinhos em tiras e junte ao camarão descascado. Tempere com sal, pimenta e flocos de malagueta.
Fatie as delícias de lagosta e reserve.
Aqueça o azeite, junte-lhe os restantes dentes de alho, esmagados, e deixe-os libertar o seu aroma.
Acrescente as delícias de lagosta e deixe-as dourar de ambos os lados. Retire-as para um prato e corte-as em pedaços.
No mesmo azeite, saltei-e o camarão, o choquinho e as lulas. Deixando-os cozinhar até ficarem tenros.
Enquanto isto, coza a massa em água abundante temperada de sal, até se encontrar al dente. Escorra-a e junte-a ao preparado anterior. Acrescente as delícias de lagosta, metade dos coentros picados e tempere com o alho moído, os flocos de malagueta. Envolva bem e cozinhe por mais 4 minutos.  Adicione os  restantes coentros, picados, e sirva de imediato.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Pescanova, Delverde, Margão, Transmontanos, Glood, Gourmet Aqui pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.








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