1 saqueta de gelatina light de frutos tropicais Condi
250ml de água a ferver
250g de iogurte grego
1 c. chá de clara de ovo em pó Fullprotein (egg white powder) Derovo
1 c. chá de adoçante líquido (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
Iogurte grego q.b.
Raspas de lima q.b.
Comece por aquecer a água até ferver e junte-lhe a saqueta de gelatina. Misture bem para dissolver, junte o adoçante e deixe arrefecer.
Acrescente o iogurte e a clara de ovo em pó e misture muito bem.
Leve ao frigorífico por 1 hora e sirva fresco, ou em temperatura ambiente, acompanhado por uma colher de iogurte grego polvilhado com raspas de lima.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Condi, Derovo, Glood pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Sem comentários:
Enviar um comentário