50g de farinha de arroz bio Novarroz
400ml de água morna
15g de sal grosso
11 saqueta de, fermento de padeiro, ativo (5,5g) Royal
1 panela de ferro (tacho de barro ou panela de alumínio que possa ir ao forno)
Comece por misturar as duas farinhas, o sal e o fermento. Regue com a água morna e envolva com uma colher de pau até obter uma massa homogénea. Não bata a massa nem amasse.
Cubra o recipiente com película aderente ou embrulhe com um pano e deixe a massa descansar durante a noite.
No dia seguinte, aqueça o forno com a panela e a tampa dentro, por 20 minutos, em temperatura máxima (no meu é 250ºC).
Retire a panela do forno, com cuidado para não se queimar, e polvilhe o fundo com farinha. Transfira a massa, com a ajuda de uma colher de pau, para a panela e tape. Leve ao forno por 20 minutos, destape e leve ao forno por mais 20 minutos.
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