Pescada Panada em Polme de Milho e Quinoa





4 postas de pescada, para fritar, Frijobel
Sal q.b.
1 pitada de pimenta branca Margão
1 boa pitada de alho moído
Sumo de limão q.b.
Flocos de malagueta (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
Leite q.b.
80g de farinha de quinoa bio Novarroz
100g de farinha de milho
70g de gemas de ovo Dovo (equivalente a 4 gemas de ovo M) da Derovo
2 embalagens de Natura Doypack Trigo, Tomate e Manjericão da Novarroz
Salsa picada q.b.


Comece por temperar a pescada com sal, pimenta, alho moído, flocos de malagueta e sumo de limão. Cubra com leite e deixe repousar por duas horas ou durante a noite.
Junte as duas farinhas, escorra o peixe, passe-o pela mistura e, de seguida, pelas gemas batidas. Volte a passar nas farinhas e leve a fritar, em óleo quente, até dourar de ambos os lados. Trnafira para papel de cozinha.
Enquanto isto, prepare o acompanhamento misturando o conteudo da embalagem com o dobro do seu peso em água. Deixe cozinhar até que toda a água seja absorvida. Adicione salsa picada e sirva.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à FrijobelNovarroz, Derovo, Glood, Margão pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.











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