Sal q.b.
1 pitada de pimenta branca Margão
1 boa pitada de alho moído
Sumo de limão q.b.
Flocos de malagueta (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
Leite q.b.
80g de farinha de quinoa bio Novarroz
100g de farinha de milho
80g de farinha de quinoa bio Novarroz
100g de farinha de milho
70g de gemas de ovo Dovo (equivalente a 4 gemas de ovo M) da Derovo
2 embalagens de Natura Doypack Trigo, Tomate e Manjericão da Novarroz
Salsa picada q.b.
Salsa picada q.b.
Comece por temperar a pescada com sal, pimenta, alho moído, flocos de malagueta e sumo de limão. Cubra com leite e deixe repousar por duas horas ou durante a noite.
Junte as duas farinhas, escorra o peixe, passe-o pela mistura e, de seguida, pelas gemas batidas. Volte a passar nas farinhas e leve a fritar, em óleo quente, até dourar de ambos os lados. Trnafira para papel de cozinha.
Enquanto isto, prepare o acompanhamento misturando o conteudo da embalagem com o dobro do seu peso em água. Deixe cozinhar até que toda a água seja absorvida. Adicione salsa picada e sirva.
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