2 chávenas de café espresso intense Beira Douro Cafés
1/2 c. chá de aroma de baunilha Vahiné
45g de amido de milho
200g de chocolate negro para culinária Pantagruel
250ml de leite
200ml de natas
150g de açúcar amarelo
70g de gemas de ovo Dovo (equivalente a 4 gemas de ovo M) da Derovo
Comece por misturar o amido de milho com o leite.
Pique o chocolate, junte-lhe as natas e leve a lume brando, mexendo sempre até dissolver-se. Acrescente o açúcar, a mistura de leite, o café e a baunilha. Mexa, com uma vara de arames, até engrossar. Junte as gemas, misture muito bem e deixe engrossar mais um pouco.
Verta em pequenas taças e deixe arrefecer.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Beira Douro Cafés, Dervovo, Pantagruel, Vahiné pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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