2 embalagem de nuggets vegetarianos Nobre Vegalia
Azeite, virgem extra, Transmontanos
8 wraps integrais
Flocos de malagueta (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
1 boa pitada de alho moído
1 pitada de pimenta branca Margão
2 cenouras
1 courgette
100g de bouquet de brócolos
1 alho francês, parte branca
1 dente de alho
1 embalagem de queijo Palhais cremoso
100g de maionese Paladin
100g de maionese Paladin
Comece por aquecer um pouco de azeite e adicione-lhe o alho esmagado. Acrescente a courgette e a cenoura, em tirinhas, o alho francês em rodelas e os brócolos, separados em pedaços pequenos. Tempere com sal, pimenta, alho moído, flocos de malagueta e saltei-e durante alguns minutos. Assim que os legumes se apresentarem tenros, retire-os do lume e reserve-os, mantendo-os quentes.
Enquanto isto, aqueça uma chapa e unte-a com um pouco de azeite. Adicione os nuggets e deixe-os dourar de ambos os lados. Fatie em pedaços pequenos.
Num recipiente pequeno, junte o queijo cremoso com a maionese e misture bem.
Coloque os wraps sobre um prato e adicione-lhes uma porção de cada ingrediente, terminando com uma quantidade generosa de molho. Enrole como se fosse um charuto e sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário