Brigadeiro de Café (no copinho)









1 lata de leite condensado (400g)
1 chávena de café espresso intense Beira Douro Cafés 
1 e 1/2 c. sopa de manteiga
3 c. sopa de chocolate em pó 70% de cacau Condi
200ml de natas
Raspas de chocolate negro q.b.


Comece por misturar o leite condensado com o café, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao lume, mexendo sempre, até obter ponto de estrada (o creme deve desprender-se do fundo da panela). Junte as natas e deixe que volte a engrossar, mexendo sempre. 
Divida o creme por copinhos de vidro e deixe arrefecer.
Decore com raspas de chocolate negro.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Beira Douro Cafés, Condi pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/