Camarão na Chapa com Alho e Malagueta







500g de camarão black tiger Frijobel
Flocos de malagueta (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos
1 boa pitada de alho moído
Sal q.b. (usei o sal rosa dos Himalaias Margão)
1 pitada de mistura de pimentas Margão


Comece por descongelar os camarões, descasque (mantendo a cauda) e faça-lhes um corte no lombo para retirar a tripa.
Pincele os camarões com azeite e tempere com sal, pimenta, alho moído e flocos de malagueta. Reserve durante 3 horas.
Aqueça uma chapa, unte-a com azeite e adicione-lhe os camarões. Deixe-os ganhar cor rosada, de ambos os lados, não os deixando ficar ao lume muito tempo para não secarem.
Sirva de imediato.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Frijobel, Margão, Transmontanos, Glood pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.














Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/