3 c. chá de leite condensado
Merengue para 6 bebidas:
100g de claras de ovo DOVO (equivalente a 4 claras de ovo) da Derovo
100g de icing sugar/açúcar em pó
1/2 c. chá de essência de baunilha (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
100g de icing sugar/açúcar em pó
1/2 c. chá de essência de baunilha (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
Comece por bata as claras até obter picos suaves, junte o açúcar e e a bunilha e bata bem.
Transfira o merengue para um saco pasteleiro de boquinha frisada e reserve.
Coloque as 3 colheres de leite condensado numa chávena/copo médio e adicione o expresso. Por fim, adicione o merengue, usando o saco pasteleiro.
Sirva de imediato, misturando o fundo da bebida com uma colher.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Beira Douro Cafés, Derovo, Glood pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Sem comentários:
Enviar um comentário