Café Merengado








2 chávenas de café espresso intense Beira Douro Cafés 
3 c. chá de leite condensado

Merengue para 6 bebidas:
100g de claras de ovo DOVO (equivalente a 4 claras de ovo) da Derovo
100g de icing sugar/açúcar em pó
1/2 c. chá de essência de baunilha (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)


Comece por bata as claras até obter picos suaves, junte o açúcar e e a bunilha e bata bem.
Transfira o merengue para um saco pasteleiro de boquinha frisada e reserve.
Coloque as 3 colheres de leite condensado numa chávena/copo médio e adicione o expresso. Por fim, adicione o merengue, usando o saco pasteleiro.
Sirva de imediato, misturando o fundo da bebida com uma colher.





Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Beira Douro Cafés, Derovo, Glood pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.







Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/