Canapé de Requeijão de Cabra com Abacate Temperado







1 requeijão de cabra da Serra da Estrela Quinta da Rigueira (encomende aqui e receba em sua casa)
3 abacates
1/2 limão, em sumo
1 embalagem de bolachas naturais bio com linhaça Origens Bio (compre na loja online e use o código NARWENCUISINE10 para ter 10% de desconto extra)
Flor de sal q.b.
1 pitada de pimenta preta
Azeite, extra virgem, Transmontanos (clique aqui e receba em casa)


Comece por cortar os abacates em fatias médias e regue com o sumo de limão.
Adicione uma colher de requeijão a cada bolacha e acrescente as fatias de abacate. Tempere com flor de sal, pimenta preta e regue com azeite de qualidade.
Sirva de imediato.


Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Origens Bio, Queijos Quinta da Rigueira, Transmontanos pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.


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