1 sapateira cozida 600/800g Frijobel
80g de couve flor e cenoura em pickle
2 ovos cozidos (usei os ovos Matinados CAC, de galinhas ao ar livre)
200 g de maionese
2 c. sopa de ketchup
50ml de cerveja
200 g de maionese
2 c. sopa de ketchup
50ml de cerveja
3 c. sopa de molho cocktail Paladin (encomende aqui e receba em casa)
1 c. chá de salsa desidratada
Molho de piripiri q.b.
Sal q.b.
1 boa pitada de pimenta branca, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
4 embalagens de biscottinas de azeite Rialto
Comece por abrir a sapateira e descarte a tripa. Aproveite bem todo o seu interior para um processador de alimentos. Reserve a casca e lave-a bem para a usar como taça.
Parta as patas menores da sapateira e aproveite a sua carne, junte também e triture tudo. Tempere com sal, pimenta e piripiri a gosto.
Acrescente a maionese, o molho cocktail, o ketchup e a cerveja. Processe mais um pouco.
Pique os ovos e os pickles e junte-os ao preparado. Adicione a salsa desidratada e envolva com uma colher. Transfira a mistura para um recipiente com tampa e leve ao frigorifico por 3 horas antes de servir.
Sirva acompanhado com tostinhas.
Sirva acompanhado com tostinhas.
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