500g de gnocchi de batata Buitoni
Sal q.b.
200g de cogumelos paris Agro-Cachola (disponível nos hipermercados Aldi)
200g de cogumelos shiitake biológicos Agro-Cachola (disponível nos hipermercados Aldi)
2 dentes de alho
1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos (encomende aqui e receba em casa)
1 boa pitada de alho moído
1 pitada de malagueta em flocos
1 boa pitada de alho moído
1 pitada de malagueta em flocos
1 pitada de pimenta preta, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
1 haste de tomilho fresco
60g de queijo de cabra Premium (da Serra da Estrela) Quinta da Rigueira (encomende aqui e receba em sua casa)
1 haste de tomilho fresco
60g de queijo de cabra Premium (da Serra da Estrela) Quinta da Rigueira (encomende aqui e receba em sua casa)
Comece por cozer os gnocchi colocando-os em água a ferver temperada de sal. Quando estes começarem a vir à superfície da água estão prontos, escorra-os e reserve.
Aqueça um pouco de azeite e junte-lhe os dentes de alho laminados e os cogumelos fatiados. Tempere com sal, flocos de malagueta, pimenta e salteie durante uns minutos, em lume brando. Adicione o gnocchi e o queijo, ralado no momento e saltei-e mais alguns minutos.
Por fim, polvilhe com tomilho e sirva de imediato.
Por fim, polvilhe com tomilho e sirva de imediato.
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