4 hambúrgueres vegetarianos de beringela Nobre Vegalia
1 alho francês (apenas parte branca)
2 courgetes
1 dente de alho
Flocos de malagueta (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
1 boa pitada de alho moído
Comece por aquecer um pouco de azeite e adicione-lhe o alho, bem picado. Acrescente a courgette em fatias finas, o alho francês em rodelas e os pimentos em tirinhas. Tempere com sal, pimenta, alho moído, flocos de malagueta e saltei-e durante alguns minutos. Assim que os legumes se apresentarem tenros, retire-os do lume e reserve-os, mantendo-os quentes.
Enquanto isto, aqueça uma chapa e unte-a com um pouco de azeite. Adicione os hambúrgueres e deixe-os dourar de ambos os lados. Fatie em pedaços pequenos.
Coloque os wraps sobre um prato e adicione-lhes uma porção de cada ingrediente, terminando com uma quantidade generosa de queijo. Enrole como se fosse um charuto e sirva de imediato.
Flocos de malagueta (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
1 boa pitada de alho moído
150g de mini pimentos (usei vermelho, amarelo e laranja)
1 boa pitada de alho moído
1 pitada de pimenta branca Margão
Flor de sal q.b.
1 pitada de pimenta branca Margão
Flor de sal q.b.
1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos (encomende aqui e receba em casa)
1 embalagem de queijo Palhais cremoso
10 wraps
Enquanto isto, aqueça uma chapa e unte-a com um pouco de azeite. Adicione os hambúrgueres e deixe-os dourar de ambos os lados. Fatie em pedaços pequenos.
Coloque os wraps sobre um prato e adicione-lhes uma porção de cada ingrediente, terminando com uma quantidade generosa de queijo. Enrole como se fosse um charuto e sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário