Camarões com Cerveja, Alho e Malagueta






300g de camarões (sem cascas e cabeças) Vannamei grande Pescanova
2 dentes de alho
3 c. sopa de azeiteextra virgem, Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
Sal q.b.
100ml de cerveja
1 boa pitada de pimenta branca, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
Flocos de malagueta q.b.
1 c. sopa de coentros picados

Frigideira antiaderente Master Swiss (que pode comprar na Love Your Kitchen com 50% de desconto e receber em casa, clicando aqui)



Comece por descascar os camarões (pode reservar cascas e cabeças para fazer uma sopa ou um caldo de camarão).
Tempere o camarão com sal, pimenta, flocos de malagueta e um dente de alho picado. Adicione uma colher de azeite e regue com a cerveja. Deixe marinar por 2 horas.
Ao fim deste tempo, aqueça uma frigideira, junte-lhe duas colheres de azeite e um dente de alho, picado. Deixe libertar o seu sabor e acrescente os camarões, escorridos da marinada. Saltei-e os camarões, tendo em atenção que não deve coloca-los uns sobre os outros, mas lado a lado. Frite por 1 minuto, vire-os e frite por mais 1 minuto. Regue com a marinada e deixe ferver por mais 1 minuto. Sirva polvilhado com coentros picados e malagueta a gosto.


Veja o vídeo de preparação desta receita:




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.


O meu muito obrigada à Pescanova, Transmontanos, Glood, Obô Vanilla, Love Your Kitchen pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.




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