400g de Tagliatelle all'uovo Buitoni
Sal q.b.
150g de cogumelos paris bio Agro-Cachola
150g de cogumelos shiitake bio Agro-Cachola
150g de cogumelos marron Agro-Cachola
150g de cogumelos potobello bio Agro-Cachola (disponível nos hipermercados Aldi)
2 dentes de alho
1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos (encomende aqui e receba em casa)
1 boa pitada de alho moído
1 pitada de malagueta em flocos
1 boa pitada de alho moído
1 pitada de malagueta em flocos
1 pitada de pimenta branca, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
1 haste de tomilho fresco
100g de queijo Palhais Rústico Pimentão
1 haste de tomilho fresco
100g de queijo Palhais Rústico Pimentão
Comece por cozer amassa em água abundante temperada de sal. Quando esta se encontrar al dente, desligue o lume e escorra-a. Reserve.
Enquanto isto, aqueça um pouco de azeite e junte-lhe os dentes de alho laminados e os cogumelos fatiados. Tempere com sal, flocos de malagueta, pimenta e salteie durante uns minutos, em lume brando. Quando os cogumelos começarem a murchar, acrescente a massa escorrida e uma concha do caldo de cozedura. Acrescente o queijo, picado finamente e saltei-e mais alguns minutos
Por fim, polvilhe com tomilho e sirva de imediato.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Buitoni, Agro-Cachola, OBÔ Vanilla, Transmontanos pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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