Esparguete com Arrabiata de Sardinha






2 conservas de sardinha em azeite Cântara
6 tomates
1 cebola grande
50ml de azeite, extra virgem, Transmontanos
4 dentes de alho 
1/2 c. sopa de oregãos
1 pitada de pimenta, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
Sal q.b.
Flocos de malagueta q.b.
250g de esparguete Buitoni
Mangericão fresco q.b.


Comece por aquecer o azeite e acrescente a cebola e os dentes de alho, picados e deixe-os amolecer. Junte o tomate, cortado em pedaços, e deixe refogar durante 10 minutos. Tempere com os oregãos, flocos de malagueta, pimenta e sal, deixe ferver, reduza o preparado a puré e deixe apurar um pouco.
Assim que o molho ferva, acrescente as sardinhas e todo o azeite que a lata contem. Misture para esmagar ligeiramente o peixe
Enquanto isto, coza a massa em água abundante temperada de sal. Quando esta se encontrar al dente, junte-a ao molho juntamente com 1 concha do caldo de cozedura.
Baixe o lume para o mínimo, envolva a massa no molho, e deixe apurar por 3 minutos.
Sirva polvilhado com mangericão.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.


O meu muito obrigada à  Cântara, OBÔ Vanilla, Buitoni, Transmontanos pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.







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