2 dentes de alho
1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
Sal q.b.
1 boa pitada de pimenta branca, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
1 boa pitada de alho moído desidratado
Flocos de malagueta q.b.
1 boa pitada de alho moído desidratado
Flocos de malagueta q.b.
1/3 molho de coentros
Raspa de limão q.b.
150g de quinoa branca Natura da Novarroz
1 e 1/2 chávena de caldo de legumes ou camarão
Frigideira aço inox Master Swiss da Love your Kitchen (compre com 50% de desconto e receba em casa, clicando aqui)
- Veja neste vídeo como é possível saltear, com esta fantástica frigideira, quase sem adição de gordura e sem pegar ou queimar.
Raspa de limão q.b.
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Comece por temperar os camarões com sal, pimenta, um pequeno fio de azeite e flocos de malagueta. Reserve por 1 hora.
Ao fim deste tempo, coza a quinoa colocando,juntando-lhe a 1 chávena e 1/2 de caldo de legumes ou camarão. Cozinhe por 15 minutos, após ferver, ou que a água seja completamente absorvida. Retire do lume e deixe arrefecer.
Aqueça um fio de azeite e junte-lhe com os dentes de alho, bem picados, e deixe-os libertar o seu aroma durante meio minuto. Junte-lhe os camarões, escorridos da marinada, e salteie por 4 minutos.
Acrescente a quinoa ao preparado, misture e retire do lume. Junte os restantes coentros, picados, e envolva delicadamente.
Sirva quente ou morno.
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