Arroz de Marisco







1 embalagem de mariscada Premium Frijobel (com ameijoa, camarão selvagem, mexilhão meia concha, miolo de camarão, delícias do mar, miolo de ameijoa e de mexilhão)
1/2 cebola, pequena
3 dentes de alho
1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
Sal q.b.
1 folha de louro
1 pitada de pimenta de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
30ml de vinho branco
150g de tomate triturado Compal da Horta
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
Molho de piripiri (usei o de piripiri extra picante Paladin)
100g de arroz carolino Caçarola
1 raminho de coentros

Comece por aquecer o azeite e junte-lhe a cebola e os dentes de alho, muito bem picados. Deixe amolecer em lume brando. Junte a folha de louro e o tomate triturado. Deixe refogar por 3 minutos.
Regue com o vinho branco, deixe evaporar e acrescente os pimentos, em tirinhas, Cozinhe por alguns minutos.
Junte o arroz e o preparado de marisco (reserve as delícias do mar para adicionar no fim).
Cubra com água e tempere com sal, pimenta e molho de piripiri.
Assim que o arroz se apresentar cozido,acrescente as delícias do mar, desligue o lume e polvilhe com coentros frescos picados.



Veja o vídeo de preparação desta receita:






Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Frijobel, OBÔ Vanilla, Transmontanos, Paladin, Compal pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.





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