4 chocos Golfipen ((encomende aqui e receba em sua casa os produtos (peixe, carne, legumes, sobremesas do Oeste))
Sal q.b.
1 boa pitada de alho moído
Sal q.b.
1 boa pitada de alho moído
1 pitada de pimenta de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
1 raminho de coentros
100ml de azeite, extra virgem, Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
4 dentes de alho
100ml de azeite, extra virgem, Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
4 dentes de alho
300g de batatas pequenas
4 tomates
1/2 alface
1 chávena de folhas de mangericão
Vinagre ( usei o vinagre Moreno de figo seco Paladin (encomende aqui e receba em casa))
Azeite q.b.
Sal fino q.b.
Grelhador 47cm antiaderente Master Swiss (que pode comprar na Love Your Kitchen com 50% de desconto e receber em casa, clicando aqui)
4 tomates
1/2 alface
1 chávena de folhas de mangericão
Vinagre ( usei o vinagre Moreno de figo seco Paladin (encomende aqui e receba em casa))
Azeite q.b.
Sal fino q.b.
Grelhador 47cm antiaderente Master Swiss (que pode comprar na Love Your Kitchen com 50% de desconto e receber em casa, clicando aqui)
Comece por arranjar os chocos, retirando-lhes a pedra, o saco de tinta e a tripa. Lave bem.
Tempere com sal, pimenta, alho moído e um pequeno fio de azeite. reserve por 2 horas.
Enquanto isto, junte o azeite com os dentes de alho picados e reserve.
Aqueça uma chapa e, quando estiver bem quente, adicione-lhe os chocos deixando-os ganhar cor de ambos os lados. Quando se encontrarem tenros, estão prontos.
Transfira os chocos para um prato fundo, regue-os com o azeite e o alho e polvilhe com os coentros picados. Reserve por 10 minutos.
Ao mesmo tempo, lave bem as batatas e coza-as com casca até ficarem tenras.
À parte, misture a alface em farripas, o tomate em gomos e as folhas de mangericão. Tempere com sal, azeite e vinagre.
Sirva os chocos acompanhados pela salada e as batatas, regando, estas últimas, com a coentrada.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
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