4 hambúrgueres de carne, biológica, de bovino da Biologic (compre de Norte a Sul do País em locais como Continente; Go Natural; ElCorteInglés; Apolónia; Biocoop; Biomercado e outras lojas da especialidade)
Sal q.b.
1 pitada de alho moído
1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos (encomende aqui e receba em casa)
1 pitada de pimenta, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
4 folhas de alface
8 folhas de rúcula
Ketchup q.b. (usei o ketchup à portuguesa da Paladin)
4 ovos (usei os ovos Matinados CAC, de galinhas ao ar livre)
2 tomates
8 unidade de pão ázimo integral com sementes de sésamo (receita aqui)
Comece por temperar os hambúrgueres com sal, pimenta, um pequeno fio de azeite e alho moído. Reserve por 1 hora.
Aqueça um grelhador, sem adicionar gordura, e grelhe os hambúrgueres por 2 minutos de cada lado.
Adicione os ovos ao grelhador, tempere com sal e pimenta e cozinhe a gosto.
Sobre um dos pães, adicione uma folha de alface, duas folhas de rúcula e duas fatias de tomate. Acrescente o hamburguer, barre-o com ketchup e cubra-o com o ovo. Adicione um pão ázimo de sirva de imediato.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
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