160g de farinha
100g de farinha integral
1 c. chá de sal fino
2 c. sopa de azeite, extra virgem, Transmontanos (encomende aqui e receba em casa)
1 c. chá de mel (usei mel da montanha da Transmontanos, compre aqui e receba em casa)
160ml de água
4 c. sopa de sementes de sésamo
Óleo vegetal q.b.
Grelhador 47cm antiaderente Master Swiss (que pode comprar na Love Your Kitchen com 50% de desconto e receber em casa, clicando aqui)
Comece por misturar as farinhas com 3 c. sopa de sementes de sésamo e o sal.
Faça uma cova e junte o azeite, o mel e a água. Misture bem e amasse, sovando durante 5 minutos ou até que a massa fique mole. Forme uma bola e cubra com um pano, deixando repousar por 2 horas.
Divida a massa em 8 pedaços de tamanho igual e espalme-os com o rolo da massa de modo a formar círculos finos. Pincele com um pouco de óleo vegetal e salpique com sementes de sésamo, de um lado e do outro.
Aqueça um grelhador, sem adicionar gordura e cozinhe os pães durante 2 minutos de cada lado ou até ganharem cor e a massa apresentar-se firme.
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