Salada de Espelta com Atum Picante e Queijo de Cabra





600g de espelta, cozida a vapor, Valfrutta
5 tomates de cacho
2 conservas de filetes de atum picantes Cântara
1 embalagem de queijo de cabra, com alho e ervas, para entradas & saladas Palhais
Sal fino q.b.
1 pitada de pimenta branca, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
Coentros picados q.b.


Comece por lascar os filetes de atum e junte-o à espelta, juntando também o azeite da conserva. Tempere com sal e pimenta e misture bem. 
Acrescente o tomate e o queijo, ambos cortados em pequenos pedaços, e termine juntando os coentros picados. Envolva delicadamente, retifique o sal e sirva de imediato.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Cântara, Palhais, Valfrutta, OBÔ Vanilla,  pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.



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