Salada de Pêra, Morangos e Abacate com Queijo de Cabra





2 queijos de cabra curado Palhais original 
1 alface alface frisada, pequena
1/2 alface roxa
100g de rúcula
2 abacates hass Tropical Millenium, S.L.
2 pêras
Sumo de limão q.b.
200g de morangos
Mel q.b. (usei mel da montanha da Transmontanos, compre aqui e receba em casa)
Vinagre Balsâmico de Modena HD IGP Ponti


Comece por fatiar as pêras e os abacates e regue ambos com sumo de limão.
Junte as alfaces (em farripas), a rúcula e o queijo de cabra esfarelado em cubinhos. Acrescente os morangos, fatiados, e as pêras e os abacates. Misture delicadamente. Regue com mel e vinagre balsâmico a gosto. Sirva de imediato.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Cabra Palhais, Tropical Millenium, Transmontanos, Ponti pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.












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