6001 frango
Batatas golden long McCain
Salada mista
Grelhador de placas MultiGrill De'Longhi
Marinada:
2 c. sopa de molho de soja, menos sal, Kikkoman
1 c. sopa de alho triturado ou reduzido a puré
1 c. sopa de sumo de limão
1 c. sopa de azeite, extra virgem, Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
1 c. sopa de água
1/2 c. sopa de pimentão doce
1 c. sopa de alho triturado ou reduzido a puré
1 c. sopa de sumo de limão
1 c. sopa de azeite, extra virgem, Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
1 c. sopa de água
1/2 c. sopa de pimentão doce
1 pitada de pimenta branca, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
Sal q.b.
1 boa pitada de malagueta em flocos
1 c. sopa de mostarda à antiga (com grãos)
1 c. sopa de mostarda à antiga (com grãos)
Comece por cortar o frango em pedaços pequenos e dê-lhe alguns golpes. Misture todos os ingredientes da marinada e tempere o frango. Reserve, no frigorífico, durante a noite.
No Grelhador de placas MultiGrill De'Longhi, ajuste a temperatura das duas placas para 200ºC (colocando a placa ondulada em baixo e a lisa em cima). Aguarde até atingir a temperatura (irá aparecer "ready" no visor e clique em start). Coloque os pedaços de frango no grelhador, feche (uma placa sobre a outra) e cozinhe por 20-25 minutos.
Sirva com as batatas fritas e acompanhe com salada mista.
Sem comentários:
Enviar um comentário