Muesli com Chocolate e Banana (caseiro)








400g de flocos de aveia
1 pitada de flor de sal
300g de chocolate de culinária 
250g de banana frita/desidratada
1/4 c. chá de pasta baunilha, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla  (encomende aqui e receba em sua casa)
3 c. sopa de óleo de coco
100g de mel (usei mel da montanha da Transmontanos, compre aqui e receba em casa)


Comece por juntar o óleo de coco com o mel, leve ao lume para dissolver e acrescente o sal e a baunilha. Coloque a aveia num tabuleiro e regue-a com a calda doce e envolva, muito bem, com uma colher. Continue a misturar até que todos os ingredientes se encontrem ligeiramente húmidos e cobertos pela calda.
Distribua o preparado por um tabuleiro grande e leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante 15 minutos, mexendo com alguma frequência para não queimar.
Deixe arrefecer completamente e junte-lhe o chocolate e a banana, picados grosseiramente. 
Guarde em frascos herméticos.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à OBÔ Vanilla, Transmontanos pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.







Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/