20 camarões black tiger 41/50 Frijobel
3 hastes de coentros
Frigideira antiaderente Master Swiss (que pode comprar na Love Your Kitchen com 50% de desconto e receber em casa, clicando aqui)
2 dentes de alho
1 lasca de cebola
1 pitada de pimenta branca, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
Molho de piripiri (usei o de piripiri extra picante Paladin)
1 folha de louro
1 lasca de cebola
1 pitada de pimenta branca, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
Molho de piripiri (usei o de piripiri extra picante Paladin)
1 folha de louro
Sal (usei a Flor de Sal fumado a frio - Sal Viking - Gourmet Aqui)
1 fio de azeite, virgem extra (usei o Azeite do Cobral extra virgem, biológico, que pode encomendar e receber em casa no dia seguinte, clicando aqui)
1/3 de coco fresco
Flocos de malagueta (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
170g de bulgur Natura da Novarroz1/3 de coco fresco
Flocos de malagueta (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
3 hastes de coentros
Frigideira antiaderente Master Swiss (que pode comprar na Love Your Kitchen com 50% de desconto e receber em casa, clicando aqui)
Comece por descongelar os camarões e descasque-os, deixando, apenas, a cauda.
Coloque as cascas e cabeças do camarão num tacho, cubra com água e tempere com uma lasca de cebola, um dente de alho esmagado, a folha de louro, sal, pimenta e molho de piripiri. Deixe ferver por 15 minutos. Coe o caldo.
Ao mesmo tempo, tempere os camarões com sal, pimenta e flocos de malagueta. Reserve por 30 minutos.
Ao fim deste tempo, coza o bulgur em 500ml do caldo de camarão, coado, durante 9 minutos.
Aqueça um fio de azeite, com um dente de alho esmagado, e salteie os camarões até ganharem cor. Acrescente o bulgur e salteie um pouco. Retifique os temperos.
Junte os coentros picados e o coco, em lascas finas (use um descascador de legumes para o efeito) e sirva morno ou frio.
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