Salada Verde com Queijo de Cabra, Abacate e Laranja (e molho de café)

 



2 queijos de cabra curado Palhais original 
1 alface frisada
3 laranjas
2 abacates hass Tropical Millenium, S.L.
Sumo de limão q.b.
Sementes de sésamo q.b.

Molho de café:
1 chávena de café espresso intense Beira Douro Cafés 
1 c. sopa de açúcar mascavado
1 c. chá de mel (usei mel da montanha da Transmontanos, compre aqui e receba em casa)


Comece por preparar o molho misturando o café com o mel e o açúcar. Leve ao lume até engrossar um pouco. Deixe arrefecer. 
Corte a laranja em pedaços médios e fatie o abacate (que deve regar com o sumo de limão para não oxidar). Corte o queijo de cabra em cubinhos.
Rasgue a alface em pedaços pequenos e junte-lhe os restantes ingredientes. Salpique com as sementes de sésamo e regue com o molho de café.
Sirva de imediato.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Cabra Palhais, Tropical Millenium, Transmontanos, Beira Douro Cafés pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.












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