Sanduíche Torrada de Abacate e Chèvre com Rúcula e Compota de Maçã e Malagueta




1 queijo chèvre Palhais
2 abacates hass Tropical Millenium
Sumo de limão q.b.
Rúcula q.b.
4 pães de hamburguer
Compota de maçã e malagueta Doce Gosto Gourmet (compotas artesanais) (encomende aqui e receba em sua casa)

Grelhador de placas MultiGrill De'Longhi

Comece por cortar fatias do queijo chèvre. Fatie o abacate e tempere-o com sumo de limão para não oxidar.
Distribua o abacate pela base dos pães e adicione fatias de queijo. Acrescente uma quantidade, generosa, de compota e termine adicionando um pouco de rúcula. Cubra com a outra parte do pão.

Com o Grelhador de placas MultiGrill De'Longhi
Insira a placa lisa na parte inferior e a placa ondulada na superior. 
Coloque as sanduiches no grelhador e baixe a placa superior para junto dos alimentos e rode o botão oven grill (para fixar a placa).
Ajuste a temperatura das duas placas para 230ºC e aguarde até atingir a temperatura (irá aparecer "ready" no visor e clique em start. Cozinhe por 2 minutos.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à De'Longhi, Cabra Palhais, Tropical Millenium, Doce Gosto Gourmet,  pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.






Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/