300g de camarão camarão selvagem de Moçambique 22/34 Pescanova
4 medalhões de salmão Pescanova
5 tomates de cacho, pequenos
1 cebola grande
Sal q.b.
1 boa pitada de pimenta branca, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
3 dentes de alho1 fio de azeite (usei o Azeite do Cobral extra virgem, biológico, que pode encomendar e receber em casa no dia seguinte, clicando aqui)
6 mini pimentos (usei amarelo, vermelho e laranja)5 tomates de cacho, pequenos
Molho de piripiri (usei o de piripiri extra picante Paladin)
370g de arroz carolino Caçarola
1 litro de água
1 raminho de coentros, picados
Comece por aquecer um pouco de azeite e junte-lhe a cebola picada e os dentes de alho esmagados. Deixe alourar e acrescente os mini pimentos, em tirinhas, e os tomates, em pequenos gomos. Deixe refogar por 3 minutos e acrescente o peixe, cortado em pedaços pequenos. Deixe cozinhar por 5 minutos, junte o camarão e tempere com sal, pimenta, metade dos coentros picados e molho de piripiri. Cozinhe até que o camarão ganhe cor e acrescente o arroz. Envolva-o bem com os restante ingredientes e regue com a água. Deixe cozinhar, em lume médio, até que o arroz esteja cozinhado. Durante este tempo, retifique os temperos e junte mais água sempre que for necessário, pois este prato deve ter algum caldo.
Quando pronto, junte os restantes coentros, picados, e sirva de imediato.
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