2 dentes de alho
1 pitada de pimenta branca, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
Sal q.b.1 c. sopa de azeite, extra virgem, Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
Comece por dividir a carne em 3 pedaços.
1 c. chá de oregãos desidratados
4 folhas de oregãos frescos Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
100ml de molho de soja Kikkoman
50ml de vinho branco
1 c. de sopa de mel (usei mel da montanha da Transmontanos, compre aqui e receba em casa)
100ml de molho de soja Kikkoman
50ml de vinho branco
1 c. de sopa de mel (usei mel da montanha da Transmontanos, compre aqui e receba em casa)
Salada mista q.b.
200g de batatas rissolée McCain
Comece por dividir a carne em 3 pedaços.
Num copo misture sal, dentes de alho, pimenta, ambos os orégãos, um fiozinho de azeite, o mel, o vinho branco e o molho de soja. Triture a mistura com a varinha mágica e tempere a carne. Reserve, no frigorifico, durante a noite.
No Grelhador de placas MultiGrill De'Longhi, ajuste a temperatura das duas placas para 230ºC (colocando a placa ondulada em baixo e a lisa em cima). Regule para modo contact grill. Aguarde até atingir a temperatura (irá aparecer "ready" no visor e clique em start). Coloque a carne no grelhador, feche (uma placa sobre a outra) e cozinhe por 4-8 minutos (dependendo de como gosta da carne, bem ou mal passada).
Sirva com as batatas fritas e acompanhe com salada mista.
Que rico aspecto!
ResponderEliminarPassei para desejar continuação de uma excelente semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
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