1 cebola grande
3 dentes de alho
1 pitada de pimenta branca, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
Malaqueta q.b.
Malaqueta q.b.
Sal q.b.
2 cenouras médias1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
2 c. de sopa de farinha
400ml de leite
200ml de natas
1 haste de salsa Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
1 haste de coentros Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
300g de batata-palha
100g de queijo mozzarella ralado Campainha
1 haste de coentros Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
300g de batata-palha
100g de queijo mozzarella ralado Campainha
Comece por aquecer um pouco de azeite e adicione a cebola e os dentes de alho, bem picados. Deixe refogar até aloura e acrescente a cenoura ralada e o bacalhau. Tempere com sal, pimenta e flocos de malagueta e deixe cozinhar por 15minutos.
Acrescente a farinha, envolva bem e regue com o leite e as natas. Misture, adicione a batata palha, os coentros e a salsa (ambos picados). Envolva delicadamente e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, por 15 minutos ou até que o queijo se apresente gratinado.
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