4 tomates redondos
1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos
200g de cogumelos portobello Agro-Cachola - Cogumelos Frescos
1 cebola
2 dentes de alho
1 pitada de pimenta, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
Molho de piripiri q.b. (usei o de piripiri extra picante Paladin)
Molho de piripiri q.b. (usei o de piripiri extra picante Paladin)
Sal q.b.
300g de massa festonati Delverde
Mangericão fresco Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
Comece por aquecer o azeite e acrescente a cebola e os dentes de alho, picados. Deixe-os amolecer e junte o tomate, cortado em pedaços, deixe refogar durante 5 minutos. Tempere com molho de piripiri, pimenta e sal. Deixe ferver, reduza o preparado a puré e deixe apurar um pouco.
Assim que o molho ferva, junte a massa e os cogumelos cortados em gomos. Acrescente mais água e retifique o sal. Deixe a massa cozer até se encontrar al dente.
Sirva com folhas de mangericão.
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