Massada com Almôndegas de Frango e Cogumelos Portobello

 



22 almôndegas de frango biológicas Biologic  (compre de Norte a Sul do País em locais como Continente; Go Natural; ElCorteInglés; Apolónia; Biocoop; Biomercado e outras lojas da especialidade)
4 tomates redondos
1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos
200g de cogumelos portobello Agro-Cachola - Cogumelos Frescos
1 cebola 
2 dentes de alho 
1 pitada de pimentade agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
Molho de piripiri q.b. (usei o de piripiri extra picante Paladin)
Sal q.b.
300g de massa festonati Delverde
Mangericão fresco Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)


Comece por aquecer o azeite e acrescente a cebola e os dentes de alho, picados. Deixe-os amolecer e junte o tomate, cortado em pedaços, deixe refogar durante 5 minutos. Tempere com molho de piripiri, pimenta e sal. Deixe ferver, reduza o preparado a puré e deixe apurar um pouco.
Assim que o molho ferva, junte a massa e os cogumelos cortados em gomos. Acrescente mais água e retifique o sal. Deixe a massa cozer até se encontrar al dente.
Sirva com folhas de mangericão. 




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Biologic, Agro-Cachola, DelverdeAromáticas Vivas, Transmontanos, OBO Vanilla, Paladin pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.


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